с этим всё точно

ждать затаив дыхание.
сама не своя.
я понимаю.
без сожаления. знать своё откровение
и в твоих глазах его прочитать.
улыбнувшись игриво. смолчать.
умолчать свой голос, что крик.
с тобой я готова мечтать,
я жилец, но я дважды погиб
меж пространства твоих орбит.

сладость сердцу даётся.
я радость.
я боль.
я обтянутый кожей нерв.
голая.
и счастливая.
в этой бесконечной золотой середине
солнечной и дождливой.
в груди и везде.

я не знаю. пусть это моё желание.
скромно. ничего не вымолвлю,
ибо.. спокойствие твоё дороже.
тебе спокойно, а значит подтянусь до твоего уровня
и подарю тебе кисти рук и улыбку.
буду надеяться на твоё "тоже".
всё сбудется как должно. прорвусь.
с тобой так интересно,
каждая клеточка мира тесная.
обнимает. дарит чудесное.

заешь. во мне происходит буйство миров.
и мне всё равно.
потому что есть ты.
и пока это так
я тебе подарю себя на время.
я как дурак.


Рецензии