Кофе в турке я варю

Чёрный, нежный, ароматный,
   Кофе в турке я варю!
Вьётся дым вокруг приятный,
С ним люблю встречать зарю...
Он с утра поднимит тонус,
    Зарядит на целый день.
Лёгкий, страстный, чудный бонус,
   Как рукой снимает лень...
Придаёт всем чувствам лёгкость,
   Тая на губах весной.
Расцветёт в сердечке бодрость;
 Кофе - счастлив я с тобой...!


Рецензии