Как же вы прекрасны

Мой ангел! Как же вы прекрасны!
Наивный ландыш с цветом ночи глаз.
В вас скрыты нежные любви соблазны,
Мой дух смущали не один уж раз...
Вы как роса - чисты и грациозны!
Походка - танец  пламени  огня.
А  иногда,  случается серьёзны,
Загадку  страсти  в глубине тая...
В лучах луны божественны и милы,
В разлуке снитесь часто по ночам.
В вас нежности и красоты сокрыты силы,
Что рвут сердечко страстью пополам...
Минутка с вами просто счастья вечность!
Ловлю мгновенья волшебные в судьбе.
Любовь нам дарит с вами чувств безбрежность,
По звёздной мы её идём тропе...


Рецензии