На губах твой поцелуй

Утро.Зорька. Солнце.Чувства.
Тихо шепчет саксафон...
Страсть с оттенками безумства -
Кофе - я в тебя влюблён!
Цвет загара шоколадный,
На губах твой поцелуй.
Вкус загадочно - приятный,
Неба синего лазурь...
Нежность. Шалость. Околдуешь.
В рай блаженства унесёшь.
Сластью сердце очаруешь,
В мир из грёз с собой зовёшь ..


Рецензии