И жизнь, и свет. Русский ранет

Люблю я каждый куст в саду,
Природы тихое молчанье,
И трепет ветра поутру,
И неизбежные прощанья.

И встречи радостные наши,
Когда душа тобой полна.
Твоя улыбка Солнца краше,
И счастьем светятся глаза.

Люблю волны веселой всплеск,
Шипенье бурунов игривых.
Люблю прижаться я к тебе
И слушать звук чудесной лиры.

И ласточек полет весной,
И щебетанье птиц в июне.
Когда мы встретимся с грозой,
Убережем любовь от бури.

Люблю, когда цветет сирень,
Благоухает мир цветами.
Бегу по радуге к тебе
В лучах вечернего заката.

Люблю я мир, какой он есть,
Ты для меня - и жизнь, и свет...

21 мая 2013, вторник


Рецензии