Судный день
Пропитан порохом и кровью.
И жаждет власти человек,
Чужою наслаждаясь болью.
И ты живёшь в водовороте,
В течение фальши и обид.
В интригах хитрых переплёте,
Лишь только Бог тебя хранит.
И утонули наши души
В болоте славы и нажив.
За деньги можно всё разрушить,
А у природы не спросив.
Леса редеют день за днём,
Вода наполнилась отравой,
А воздух смрадом загрязнён,
Природа выглядит усталой.
Но человек забыл про то,
Что не его эти творения.
И не имеет права он
Природные уничтожать владения.
Но Бог даёт нам всё же шанс
Одуматься и стать мудрее.
Не нарушать земной баланс,
И стать чувствительней, добрее,
Но вряд ли кто чего поймёт,
Тогда наступит судный день.
И Бог с лица земли сотрёт
С существование людей.
И станет девственна земля,
Когда свершится этот день.
И будет чистая она, освободившись от людей.
Свидетельство о публикации №113052101601
Павел Лихов 02.06.2013 23:03 Заявить о нарушении