В страстях по Томскому Сосновому Бору. 2
Лучики светят в тебя - ты бежишь в своих мыслях,
Сел на кровать у тебя - дай чуть теплую кисть...
Пепел и слёзы внутри - словно клин в шею виснет,
Твой суицид мне теперь никогда не забыть !!
**************************************************
Солнце, ты солнце и светишь, если такая...
И я был таким - помогал сиротам и больным...
Понял весь смысл потом; стал потом благодарным,
Только главное вовремя не стать пустым !!
**************************************************
Каждый твой час... это жизнь или миг, я не знаю...
Те, кто снимают кино о России всем лгут...
Ты напеваешь и в горе своём не растаешь...
Из этой больницы на век я тебя заберу !!
21.05.2013
Свидетельство о публикации №113052101596
Милую Русь - насовсем, навсегда.
И как бы от ран ей излечиться
И не страдать от потерь никогда?!
Спасибо Вам! С поклоном Тамара.
Тамара Макеева -Пахистахис 23.05.2013 12:02 Заявить о нарушении
Но писать о лечебницах и вообще про наше общество мне помогает всё ещё лучше осмыслить .
Спасибо вам за отзыв!
Константин Акимов 2 24.05.2013 16:48 Заявить о нарушении