Аркадию Арканову

Сатирой с «Юности» басит,
Как только стал для всех «загадкой»…
Поет неплохо и смешит…
Но сам смеется лишь украдкой.
Программы «Белый попугай»,
«Нон-стоп» и снова «Вокруг смеха»,
(Безумно любят, только дай)
С ведущим делятся успехом.
Рояль случайно был в кустах…
Подметив, все запоминает …
Писк простоты в его словах…
С азартом зрителю читает…
Витает множество легенд,
Он высшей стадии и пробы,
Такой один, интеллигент,
Не скажет зря не сделать чтобы…
Все время точен, как король…
А шутки в суть саму направил…
И поперек пройдет, и вдоль…
Великий мэтр сатиры правил…

ЕПР   21.05.13


Рецензии