Словно ангелы с небес

Пара белых лебедей
На гладь озёрную спустилась.
Душа у многих,у людей,
Встрепенулась и забилась.
   Они вернулись снова к нам,
   Их зов на Родину повлёк.
   Свобода здесь зеркальным снам,
   Путь до мечты не так далёк.
Они,как ангелы с небес,
Их красотой лишь любоваться.
В немом восторге даже лес,
Не хочет с ними расставаться.
   А пара медленно плыла
   По облакам и солнечному кругу.
   Она прекрасная была,
   Склонялись головы друг к другу.
Невольно верилось в мечту
И в сказочное диво.
Отрадно видеть красоту -
Всегда в природе всё красиво.
        ***


Рецензии