Вечность

Мы уйдём в одночасье с тобой,
Когда мир, надорвётся Луной,
Когда звёзды истлеют во тьме.
Ты не будешь скорбить обомне.
Ты не будешь искать верных слов,
Я уйти без тебя не готов,
В этом небе беззвёзном и так,
Разделяет нас вечности мрак.
Там, за ним, может быть, в тишине,
Ты всгрустнёшь, об утерянном, мне,
Ну а я, за кровавой Луной,
Буду ждать яркой всречи с тобой!
Мир условность, лишь наша любовь,
Пробуждает его к жизни вновь,
Умирал он уж тысячи раз,
Но потом возраждался, для нас!
Мы его не незабвенная суть,
Так, что можешь спокойно уснуть,
Пусть Луна угнетает прибой,
Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии