Женский мир

Женский мир, как бескрайнее поле.
Попадешь и останешься там
Оставляешь там разум и волю
Вечность делится вдруг пополам.

А любовь - я читал где-то в книжке
Пожиратель несгубленных сил.
Много ль надо шальному мальчишке
Раз уж счастья глоток пригубил.

И стоя у истоков сознанья,
И неважно - один не один
Понимаю я женщин призванье -
Берегите своих мужчин.

21.05.2013г.


Рецензии
Отличный стих, Михалыч! Браво!

Лекс Александров   09.06.2013 02:41     Заявить о нарушении