Не смешно
украли, видать, у тебя.
Знакомы людишек пороки.
Они унижают себя.
Не нравятся глупые касты –
жующие чьи-то слова:
"Я пью за военные астры".
Бледнеет небес синева.
Мне стыдно и где-то обидно. –
Поэт в плагиате живёт.
И всё преподносят солидно,
вливая безумье в живот.
Меняются нравы, и сроки
кончаются в дальней дали.
Я где-то читал эти строки...
Вы как покуситься могли?!
На собственность авторских песен
пропетых печальной душой.
Ни совести нету, ни чести.
И это уже не смешно.
Свидетельство о публикации №113052101525
строки автора, а Потом
всё присваивают за мгновение
в свой перекинув том
очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 21.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.04.2014 15:12 Заявить о нарушении