Меня зовут
В Чувашской Республике,
В простом общежитии
При разной публике.
У меня из родителей,
одна мама только,
Но мне нормально,
По папе не горько.
Я жил в этой общаге 16 лет
И сейчас живу,
Соседей столько сменилось,
Но я о них не пишу,
Я пишу про себя и про моих друзей,
Про моих подруг и о своей семье...
и мне пох что вы думаете обо мне,
Я пишу про всех окружающих меня людей!
Меня зовут Евгений,
Погоняло моё-Чарли,
Нет, я конечно не гений,
Но я как будто в ударе.
Когда муза меня ведет,
Я пишу и рифма моя идет!
Про друзей теперь,
Пашок, Артём, Андрей,
Еще один Пашок,
Еще один Артем, Родион и Санек,
Вот он список моих самых лучших друзей!
Я живу на районе,
В самым лучшем и красивом,
Я живу на Ипподроме,
На опасном и в то же время мирным.
Про наш район столько песен спето,
На каждой улице слышишь родные куплеты.
Это мой дом,
Мой двор,
Мой район,
Это мой родной Ипподром!
Свидетельство о публикации №113052101481
С уважением,
Евгений Тихонов 21.05.2013 22:21 Заявить о нарушении