Быть поэтом?
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души".
С.Есенин
Возражать не правое занятье.
Но что делать, коль грубеет кожа,
Яд в крови и правда жизни гложет
Душу, как не снятое заклятье.
Свидетельство о публикации №113052101475
Тамара Весёлая 09.03.2020 22:55 Заявить о нарушении