Мужчинам

Вы логику ищите у прелестных?
Смешите порою! Чудесно!

Каблуки. Тени. Помада.
Покупайте все нам -  это дама награда!

За преданность душ и за верность.
За ужины и примерность.

Не жальтесь, цените!
Любите нас, прекрасных, любите!


Рецензии