Без любви
Уже давно истек твой срок.
И словно тени наслаждения,
Испытают тебя - это твой рок.
Ну скорее зажгите лампады,
Ну скорее сожгите вуаль,
Ну скорее! Не нужно награды!
Просто дай мне надежду, прошу тебя - дай!
И зачем мне теперь жить безрадостно?
Я на крышу залезу скорей!
Почему любовь такая гадостная?
Испугаю скорей голубей!
Полечу словно лебедь небесная,
Полечу словно стая акул.
Все равно теперь: миру известная!
Не люблю теперь, не люблю...
Свидетельство о публикации №113052101385