Воинский долг

Мы помним День Победы,
Кровавый вкус земли.
Ее спасали деды,
И в ней же полегли.

Не рвутся уж снаряды,
И мирно на земле.
Вас чествуют парады,
Кто жизнь отдал стране.

Давайте всех помянем,
Кто не пришел с войны.
Под гимн Советский встанем,
Чтоб не было вины!

Мы павших помним свято,
Как шел в атаку полк.
От взрывов каска смята...
Так выполнялся долг!

18.05.13


Рецензии
Присоединяюсь к Вам, Вячеслав. Удачи...

Дмитрий Васильцов   28.06.2013 18:52     Заявить о нарушении
ДМИТРИЙ СПАСИБО!

Вячеслав Афанасьев   29.06.2013 13:25   Заявить о нарушении