Маме

Мама, мама , ты матушка!
Не грусти, что проходят года.
Знай, моя милая, кровинушка!
Я не брошу тебя никогда!

Пусть печали исчезнут в долине,
Пусть развеет тоску твою бриз.
Ты  доверяй всем только наполовину,
Если обидят - только вслед улыбнись!

Я хочу подарить тебе радость,
Нежную ракушку с чудом внутри!
Пусть говорят люди гадости -
Ты за ними вовсе не следи!

Пусть эти дни скоротечные
Не уследят за тобой!
Пусть мечты бесконечные,
Сбудутся этой зимой!


И убежим как беспечные
В тот замечательный путь!
Мы словно птицы переменчивы,
Вдруг обретаем новую суть!
 


Рецензии