По Горькому
Кто - куда, кто - зачем, кто - во сколько,
И в любом гениальных идей,
Миру хватит с лихвой, да вот только,-
В нашем мире так много людей,
Нам не дотянуть до рассвета,
Ведь в мире так много людей,
Но нет, не найти человека.
Свидетельство о публикации №113052101355