Клятва Стальной веры
Щит и меч - сталь и вера,
Книга жизни защитит от бед,
Клинок вонзится в сердце Терра,
Принеся множество побед.
Не преступна наша крепость,
Ждет врага лишь расправа,
Будущее оберегать будем вечность,
Желтым цветом озарится наша слава.
Ликом возрожденья станет
Снадобье оливы,
Красным заревом рассвет нагрянет,
Привнеся в жизнь радость-позитивы.
Не сомневаясь в чести нашей,
Начало новых времен положить,
Многочисленных побед и поражений знавшей,
Державе клянемся правдой и верой служить.
Свидетельство о публикации №113052101334