Неблагодарность

Упрямая вялая фиалка.
Мне почему-то вовсе не жалко...
Сто добра и идей и советов.
Закрытая книга. Ты словно комета.

Очнись от удушья.
Очнись от оков.
Очнись от бездушия.
Пусть будет покров.


Рецензии