Берегите природу

Небо голубое и грозовые тучи,
Между ними проблеск - робкий солнца луч.
Все увидеть можно в небе на рассвете.
Как прекрасен мир наш.Прекрасен и могуч.

Налетел вдруг ветер резкими порывами,
Шевельнулись тучи и помчались вдаль.
Как овечье стадо, пастухом гонимое,
Разбежались тучи, унося печаль.

Берегите, люди светлую природу,
Голубое небо, горы и леса.
Мир такой чудесный,мир такой ранимый,-
Берегите, люди, эти чудеса.


Рецензии