Теперь хочу дышать я вечно
Вся жизнь тогда теряет краски.
Не просто все хорошое забыть.
Но в прошлом ищем мы отмазки.
Нельзя, так просто, отказаться от мечты,
Какой она бы не была наивной.
Нельзя на расстоянии сжигать мосты,
Ведь мой еще стоит, пусть и старинный.
Нельзя, так просто, все перечеркнуть,
Хотя давно погасли свечи.
Ты мне позволил нас вдохнуть
Теперь хочу дышать я вечно.
Свидетельство о публикации №113052101310