Ничего не случится
В комнате не ожили образа.
Все чего-то ждет,боится.
Страшно только то,
Что ничего не случится.
А эти цепи тянутся
Только к страницам
Лица, лица что-то говорят.
Лихо запрягали святую ложь.
Многому поверишь,
Пока поймешь.
Оставляя след,не подозревали,
Просто наследили
И кого-то затоптали.
А когда поймешь,
Да и не было беды.
Свидетельство о публикации №113052101309