Благолепие
Знаю, что счастье - вот оно.
Вот оно долгожданное лезвие,
Вот оно - удовольствие!
Я упиваюсь свободою,
Я так чудесно пьяна.
Мне хорошо так с тобою,
Да я упряма, сложна...
Знаешь, что? Не отчаивайся!
Вместе пройдем этот путь!
И ничего не загадывай:
Пусть, что будет! Пусть!
Свидетельство о публикации №113052101294