Твоя и только...

И пусть я представляла все не так, но чтобы быть с тобой
Я соглашусь на что угодно, милый мой.
Готова бегать я по парку.
Готова я ходить пешком.
К тебе идти я напролом
Готова!
Тебя будить с утра салатом,
Ходить по дому без халата.
По-чаще делать "процедуры"
И соблюдать свою фигуру.
Дарить тебе тепло и ласку
И превратить твою жизнь в сказку!
Готова на тебя молиться,
В твоих объятьях раствориться.
С тобою слушать шум дождя,
Смотреть на звезды у костра.
Пойти с тобой и в лес и в горы.
И уступить тебе все споры.
А знаешь, проще говоря...
Люблю молчать с тобою.
Люблю, когда ты смотришь на меня.
Люблю, когда нас двое.
Люблю еще твои глаза, твое дыхание, слова...
Прекрасней быть не может приговора,
Чем знать, что ты моя судьба!
Ты знаешь, я, все это время, пыталась написать,
Что я люблю тебя! Твоя и только лишь твоя....



Мечтаю о такой любви. Когда-нибудь появится мужчина, для которого захочется сделать все это!


Рецензии