Чтоб взаправду

Я хочу его сделать счастливым!
Чтоб взаправду, без недо-рассказов.
Чтоб смеялся под небом дождливым,
Улыбаясь сквозь россыпь стразов.

Я хочу его сделать любимым!
Чтоб взаправду, без глупой боли.
Поцелуем объять исцелимым
И окончить свои гастроли.

Я хочу его сделать родимым!
Чтоб взаправду, без ноток фальши.
Чтоб судьбой (от меня?) был хранимым,
Жизнь свою в яркий крася дальше.

Я хочу… Слишком много, видно,
Чтоб взаправду… Чтоб явью стало…
Сердце знает (а мне не стыдно?!),
Что не он на верху пьедестала…


Рецензии