Драма

Обманула она и утихла.
И уехала в горы скорей,
Не поняв, что обман так прозрачен,
Ей не нужно любить детей.

Увела поскорей и укрылась.
Покрывалом чужим из обид.
Но пришла другая с легкой ухмылкой,
Посмотрела влюбилась. Не спит.

Очень больно вдруг стало обманщице:
Почему не досталось ей счастья?
А права была новая пассия,
Врать чужое не нужно, не заламывай, сволочь, запястья!

Так и надо ей! Не прощайте  ей
Тайну, Ложь и наглость!
Не виноват, тот кто рядом был с ней!
В новую семью приводите радость!


Рецензии