Свидание

Спешит девушка на свидание.
Ей не важно,что дальше будет.
Может ждёт разочарование,
Может люди её осудят.

Ну и пусть.Всё отдать готова,
За рук любимых прикосновенье.
За то чтоб почувствовать снова,
Встречи сладостное мгновенье.

Чтобы чувствовать снова,
Поцелуи его на губах.
Ловить его каждое слово,
И летать в облаках.

Спешит девушка на свидание.
Ну,кто же её осудит?
Есть у неё оправдание:
Она любима и любит....


Рецензии