Пирожные

Мама целый день готовит,
Я голодная вдвойне...
Аромат пирожных ловит
Нос мой, но не съесть их мне...

От меня в буфет всё мама
Спрятала... Вот так всегда,
Как приход гостей – так драма...
Есть же вкусная еда:

Лимонад, пирожных горы,
Шоколад и колбаса!..
А вокруг бульона споры
Не смолкали пол часа.

Не хотела есть котлеты,
Надоели мне омлеты!
Я бульон – собачке в миску
И туда же всю сосиску...

Джеки – добрая моя
Помогла, меня любя,
И подставила мне спину.
Я уже наполовину

Забралась в буфет, но вот
Прибежал соседский кот...
И сижу я на буфете...
Кто же за меня в ответе?

Джеки, кот, а может, мама?..
Долго думать я не стала...
Как готовит вкусно мама,
Я наелась до отвала...


Рецензии