Я несу тебе еду

Я  несу  тебе  еду-
не  голландскую  муру-
не  траву,  не  лебеду,

Мясо, курицу,  икру,  хлеб,  лепешки,  курагу,
Беляши,  халву,  селедку,  водку,  рыбу,  сковородку,
В сковородочке   котлетки,  с  ними  пиво и креветки,
Помидорки,  зелень,  сало,  чтоб  душа  твоя  плясала,
Вот-картошка,  коньячок,   вот - огурчик,шашлычок
Вот - рулетик,  колбаса,  вот - севрюжка  и  хамса,
Пирожки  вот -  из  духовки,  молочко из-под коровки,
Вот - сметанка,  творожок,
Это - гречки  черпачок,
Кушай  милый, не  робей,  отправляй  все  в  рот скорей,
Будешь  ты  здоров  всегда,               
Что  за  чудо-красота  эта  русская  еда!


Рецензии