я верю мы будем..

я знаю мы не будем вместе.
так бывает.
но все на свете о тебе напоминает
и черный кот в моем подъезде
и луна
мне словно шепчет,
что осталась я одна
и горькое вино в чьем-то бокале
все об одном и том же
в этом баре
да и в пустой парадной,
в храмах , в скверах
там где терялась/находилась наша вера
я знаю вместе мы не будем
и забудем
когда-нибудь в руках ,
ставших родными
я верю, я люблю и я надеюсь,что
и тогда не станем мы чужими


Рецензии