Ристретто

Одним нужно твое плечо,
Чтобы почувствовать себя спокойней.
От часов все горячо.
Когда ждешь себе достойней.

Вторым нужна твоя спина.
Укрыться нужно. Но иногда.
Разорвет рубаху острием - вина,
Сказав «случайно».  «Ерунда».

Третьим за радость твои глаза.
Прыгнуть. Не возвращаться бы…
Свои там протекают чудеса.
Может ты там миром судьбы?

Четвертым может губы.
Вместо самых красивых слов.
Мы могли бы быть так грубы,
Но ты ведь помнишь любовь?

Твои руки в объятиях,
Как ключи от всех паролей.
На добрых для нее стадиях.
Вживаетесь в свои общие роли.

«Ну а сердце? Что ты скажешь на это»
«Все свяжет нитями сшитого сюжета.
Осадками прихода лета, как ристретто.
Все ждав, была не подалеку та, без билета».


Рецензии