Письмо, не написанное мной

Сегодня – самый безоблачный день в этом году
С моего небоскрёба это хорошо видно
Я больше люблю домик в деревне
Но иногда приходится
Быть в городе 


@


1 книга. Альфред Теннисон «Королевские идиллии» стр. 19//21

2 книга. Федерико Гарсиа Лорка. «Цыганское романсеро. Стихотворения»

«Цыганское романсеро» стр. 21
«Неверная жена» стр. 44
«Маленький венский вальс» стр. 189


@


А мир светляков нахлынет –
и прошлое в нём потонет.

И крохотное сердечко
раскроется на ладони.


// на следующей странице


КАК ПОЁТ ГОРОД ОТ НОЯБРЯ ДО НОЯБРЯ


@


3. Открытка «С Днём Рождения!». Художник В. Воронин

 


@




НОВАЯ ЖИЗНЬ.


Рука другая.
Мне не нужно другой.

Августин ЭСПИНОСА


Любовь - это   вечная  жизнь
Любовь - это   вещее    слово
Любовь - это больше чем мы
Любовь - это   наша   дорога+



Приходит        новая           жизнь,    а  старой  и  не  было  вовсе
Любовь - это свет среди льдин  в  холодной бушующей  ночи
Ведь свет этот создан любя, и  свет этот мрак не объемлет
И  свет  этот  чище  огня, и свет этот больше  чем  время
Любовь - это  чье-то  число, хранящее  ритм  колыбели
Любовь - это кто-то ещё, о ком мы сказать не успели...




@




Есть три зеркала в венском зале,
где губам твоим вторят дали.
Смерть играет на клавесине,
и танцующих красят синим,
и на слезы наводит глянец...

. . .

И крохотное сердечко
раскроется на ладони.

Лорка. Перевод  А.Гелескула






ПИСЬМО, НЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ.



http://www.hustleclub.ru/forum/wtboard/2244.shtml

Отправлено танкист, 13:16:44 31/12/2003:

 
Хочу поздравить всех моих знакомых и незнакомых хастлян (правильно я говорю?:) 
С наступающим Новым 2004 годом от Рождества Христова и пожелать всем Вам   
Счастья, Здоровья, Успехов в личной жизни и на работе, а также творческих   
Открытий, Откровений, Озарений и ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!! 
 
Не знаю, что Вы будете дарить своим близким, но я хочу подарить всем Вам книгу, 
которую я подарю завтра моему сыну: «Библейские рассказы для маленьких детей»   
 

 
В этой книге особенно интересны прекрасные иллюстрации замечательной художницы 
 
Esben Hanefelt Kristensen // вот ещё небольшой новогодний сувенир с её рисунками 
 

   

 
Хочу ещё передать привет Мишевой Плюшке :)) и подарить ей 2 книжки... 
 
1. Лорд Альфред Теннисон «Королевские идиллии» 
 
Вы же написали это в День рождения Теннисона... 
 
http://www.hustleclub.ru/forum/archive/103.html 
 
2. Федерико Гарсия Лорка «Как поёт город от ноября до ноября» 
 
Я кажется тоже написал это в День смерти Лорки... 
 
http://www.hustleclub.ru/forum/archive/114.html 
 
0ОО0 – это песня про зеленоглазое такси; открытка   
“С Днём рождения!” стоит там же справа, на полочке 
 
Она просто не вошла в кадр... хотя это уже не имеет значения 
 
Время вообще не имеет значения... важна только жизнь +


Рецензии