старый сундук жизни
Жизнь,все таки,странная штуковина.Именно штуковина-старый сундук ,спрятанный на чердаке древнего дома.Дом покосился,обветшал,скрипят половицы,везде паутина и только часы с кукушкой оживают каждый раз,когда приходит время...время подводить итоги. А сундук закрыт,ключ давно потерян или кем то спрятан.Что хранится в этом сундуке жизни мы никогда не узнаем,пока не придет этому время.Сколько раз нам удавалось подойти близко к сундучку,ходили вокруг него кругами, пытались увидеть,отгадать,понять -что же спрятано в заветной штуковине,но все напрасно..Без ключа сундук не откроешь.
Придуманная нами реальность жизни это только наши догадки и предположения о загадке сундука.Всего лишь...Истина там.У нас только предположение истины.Оттого мы так часто не понимаем друг друга,враждуем,не любим-потому что живем в предполагаемой жизни.
Единицам удается найти ключ в этой жизни,остальные же узнают истину только после ухода ....
Выходит не дано нам знать истину,ведь кто то специально ключик от сундука спрятал.Зачем он это сделал? Возможно так нужно...кто знает...
© Copyright:
Елена Голицына, 2013
Свидетельство о публикации №113052111195
Рецензии
Спасибо. Хорошая таинственная картинка. Кажется, Вы хотели сказать больше, но поторопились напечатать... Может, еще вернуться?
Хорошо бы уменьшить размер фото на Вашей странице
Николай Старорусский 24.05.2013 11:48
Заявить о нарушении