неуязвимой быть

Так трудно быть неуязвимой
Когда тебя дерут и в хвост, и в гриву,
И обвиняют в самых страшных преступленьях в мире.
Становится чужим тот, для кого ты раньше просыпалась по утрам.

16.05.2013г

(А.Зинькова)


Рецензии