заглянуть за

Трястись в вагоне, слушать Полозкову и смотреть на ночь.
И думать - почему так милы мне твои глаза...
И мечтать хоть одним глазком заглянуть за
Броню твоей теплой кожи, прямиком в душу и прикоснуться к ней смочь.

20.05.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии