сильнейшей
летишь куда хочешь=
расправила крылья=
по ветру опять=
=
никто не помеха=
и не остановит=
и больше не надо=
грустить или ждать=
=
и дождь не помеха =
и не остановит==
стена из огня=
или буря большая=
=
ты- сила УСПЕХА=
огромное море=
ты пламя огня=
без конца и без края=
Свидетельство о публикации №113052111144
Алина Малофеева 13.06.2013 16:49 Заявить о нарушении