сонный мир

Я люблю быть полусонным,
Неживым
И в смерть разбитым.
В состоянии полной комы,
Когда будто бы избитый.
Я люблю быть биомассой,
Бунтарём,
Уродом смирным.
И подонком быть люблю я,
Испоганенным и милым.

Я люблю не спать часами,
Наблюдать, как вечер тлеет.
Фонари вновь оживают,
Ночь над крышами алеет.

Нравится бежать без дела,
И когда забот по горло,
Говорить, что всё успею.
Изворотливо, проворно.

Заставлять себя проснуться
И глазам не закрываться.
Выпить чай,
Доесть что было
И за временем вновь гнаться.

А в конце концов свалившись
Спать по 5 часов за сутки.

Я люблю себя убитым,
Досыпая в промежутках.


Рецензии