соперница

Ах!Ты-соперница!
Зашла по воле случая!
Ну проходи...
Рассказывай как жизнь?!


Что смотришь искоса
Дурнушка?Но везучая?
А для него,
ты знаешь,лучше всех!


Дa ты красивая...Не спорю...Сногшибательна!
Но не сошёлся клином белый свет.
Я теплотой и лаской,ОСНОВАТЕЛЬНО.
Твой удалила с его сердца старый след.

Ты уходила помнишь,вроде в мае.
Сказала,что с другим нашла приют,
А он с разбитым сердцем и стихами
Мне повстречался так случайно,вдруг.

Теперь живём мы просто замечательно
Блестит кольцо на пальце у меня
Ну хочешь посмотри...Смотри внимательно.
Любовь здесь в каждой клеточке души!

Уходишь.Ну пока!Желаю счастья!
Что-что?Как имя? Как зовут?
Ты знаешь,а зови меня-"ДРУГАЯ"!
И адресок ты этот ПОЗАБУДЬ!


Рецензии