На первую зелень снег...
снежинками редкими,
на мух похожими,
белыми, бестолковыми,
не одобряемыми прохожими.
До снега ли тут?
Весна
бьётся пульсом рождения.
Каждый листочек ждут,
цветочек - как наваждение.
Северная весна...
Она не спешила,
медлила,
лишала с тобой нас сна,
вдруг девой явившись ветреной.
Проснувшийся дух реки,
Спешащие к гнёздам птицы...
Снежинки летят легки
и тают, припав к ресницам.
На снимке: северная весна.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113052111104
Яна Краснова Терехова 03.07.2013 20:29 Заявить о нарушении
Погожего продолжения лета и вдохновения.
Ирина Букреева 04.07.2013 00:12 Заявить о нарушении