Нужно уметь прощать

Нужно уметь прощать 
И не смотреть вокруг
На опыт безжалостных глаз,
На шепот друзей и подруг.

Нужно уметь прощать
Даже предательства боль.
Что люди мы все – забывать
Не нужно совсем, порой.
 
Нужно уметь отпустить
Обиду, страх, суету.
В прошлом своем не бродить,
Тихо идя ко дну.

Нужно уметь прощать,
Даже когда тяжело.
Прощенье не трудно дать,
Кому-то так нужно оно…


Рецензии