в конце мая

Так просто сказать "алло" в тишину,
Так просто забыться и в мраке июльском
Прочесть между строк что оставил одну,
На побережье забытого чувства.
Там в одиночестве холод и боль,
Не растворившись, осели туманом,
И лишь "алло" будоражит кровь,
и песни в альбоме твои пьяные.
Пусть зазвонит, - игнорируя стон,
и по-фальшивому счастливо, сладостно
Будет воздвигнут наш Вавилон,
Хоть и построен он не на радости...

21 мая 2013


Рецензии