ломкости -

Просыпается чувство ломкости
Непривычно выслушивать колкости
Слишком душно внутри и снаружи
Притворись, что тебе кто-то нужен

А во мне океан невезучести
Волны ревности, нежности, глупости
Хоть бы шторм меня на-берег выкинул
Где бы ты меня сразу нашёл

В перерывах депрессий, апатии
Я мечтаю стать чьей-то матерью
Заключать бы кого-то в объятия
Хоть немного пожить, не увять

Лучше б молния в спину ударила
Я себе изнутри всё ошпарила..
Май. Гроза преграждает мне путь
Если слышишь меня - Просто будь


Рецензии