В мыслях

Снова в неизвестность
И вдаль, мысли уводят меня.
В сердце опять печаль.
Оставьте меня навсегда.

Будничные дни несносны!
Уставший - брежу сном!
Чувствую боль, не касаясь кожи,
Управляет мной маленький гном...

Поселившись у меня в голове,
Он отбил желание мыслить.
Причиняет боль мне вдвойне.
Вся жизнь будто в призме


Рецензии