А потихоньку я схожу с ума..

Ливень в окна стучит..как то зябко.
Я говорю с собой,и мне не сладко.
Капаю где то в души глубинах..
Все в леденящих,больших глыбах..

И как ледокол великим океаном.
Я пытаюсь не мотивировать обманом...
Стараюсь определить всю сущность..
Великую силу найти,или бездушность.

Сияние чистого разума так и не видно.
Может оно внутри где то погибло.
Нельзя возродить искорку из пепла.
Она исчезла,на века уже поблекла.

Как то странно себя ощущать так..
Отверженно от всего,везде мрак.
И не важно как понял многое вовсе.
Не преуспел я в жизни вопросе.

Одна цель,добейся,или просто умри.
Но иногда слышишь голос внутри "уйди"
И потихоньку с ума так сойти не долго..
И потихоньку уйдешь,и это станет долгом.

А таких долгов по жизни без просвета тьма.
Дел не сделанных полно,болит так голова.
И потихоньку с ума сойти велят мысли..
Они грызут,они мучают,они зависли..

Никак не успокоясь..ливень все стучит.
Глаза мои в окно,а сердце все кричит.
Найти нужно стезю своих мышлений.
Нужно использовать магию мгновений..

Нужно растопить незримый,темный лед.
Там где то,меня ведь кто то сильно ждет.
Мысли,хватит убивать меня всесильно..
Я не смогу так,вы на колени ставите насильно..

Хватит дождь,я прошу пусть солнце выйдет.
Дай мне луч надежды,дай стезю увидеть.
Тучи на мгновенье разойдитесь,ведь хочу..
Чтоб лед весь мой ушел,пожалуйста прошу..


Рецензии
вот с ума сходить еще не время =)

Рэссика   21.05.2013 23:59     Заявить о нарушении
Я надеюсь все таки я ошибаюсь)

Савельев Кирилл Павлович   21.05.2013 23:59   Заявить о нарушении