есть

Мне на самом деле пофиг.
надоело с кем-то воевать.
На руках могилы носят,
Чтоб чревоугодье воспевать.

Жрут с костями, жрут с печенкой.
Обдирая перья, шерсть.
Им так много мяса надо,
Чтобы есть и есть и ЕСТЬ!...

Друга съели как скотину,
Оборвав корове жизнь.
Тянут, тянут как резину,
"Развивая организм".

Ешьте, кушайте скотинку.
На здоровье жуйте смерть.
Мне противно это видеть
И так больно не смотреть.


Рецензии