Ты растаешь в моих объятьях...

Ты растаешь в моих объятьях
и уснёшь самым сладким сном.
Это будет блаженное счастье,
что ещё не горело ни в ком.

Добрый принц в золочёной карете
в чудо-сказку тебя унесёт.
Будешь самой счастливой на свете,
будет сниться чувств нежных восход.

Отогрею тебя от печалей,
от тоски по пленительным дням.
Я хочу, чтобы песни звучали,
мир любви приоткрывшие нам.

21.05.2013


Рецензии