Снова о цветах
Сирень и ландыши, все признаки весны.
На кухне чашки чаем мы наполнили,
И стали запахи вдыхать той новизны.
Меня твои букеты очень радуют,
Ты, мама знаешь, как украсить ими жизнь.
С тобой за дружбу стали обе ратовать.
Пусть без прикрас, но и без укоризн.
Свидетельство о публикации №113052110921
Нина Шуднева 24.05.2013 01:57 Заявить о нарушении