***

Я никого к себе не подпущу кроме тебя.
Не хочу - чтобы чужие руки касались.
Чтобы чужой голос говорил мне - "моя"..
Это значило бы, что мы - расстались.

Это значило бы - что всё пропало..
Разрушен мир, и потухло солнце..
Для меня вечности будет - мало,
Чтобы заново всё строить, после.

Чтобы заново отращивать - душу..
Если тебя не будет, то её - тоже.
Я все запреты твои - нарушу,
Чтоб пожалеть об этом - позже.

Но единственное,  что я - обещаю,
К себе никого не подпущу, кроме тебя.
Себя по кусочкам для тебя - собираю.
Чтоб когда вернулся, ты узнал...меня.


Рецензии